
A culinária sempre esteve presente na minha vida desde a infância. O sonho de trabalhar com gastronomia começou a se delinear há muitos anos.
Nos anos 1990, abri meu restaurante, o Centurion, estrelado pelo então Guia 4 Rodas e prestigiado por queridos amigos e clientes. O conceito seria, hoje, considerado contemporâneo: o cardápio era super enxuto, escrito pela caligrafa Sílvia, o restaurante comportava apenas 40 pessoas, e o serviço era empratado — algo incomum na época. As mesinhas eram charmosamente decoradas, remetendo aos bistrôs franceses, tudo sob a supervisão de Nelson Oliver e Jorge dos Santos.
A parte social do restaurante ficava competentemente nas mãos do querido Zé Reinaldo Corrêa, poliglota e de uma elegância irretocável!
O sonho do meu filho Endrigo era trabalhar como garçom no restaurante. Então, aos catorze anos, ele começou como copeiro, lavando copos. Depois, resolvi convidá-lo para atuar no salão.
Nos anos 2000, decidimos fechar o restaurante e focar nos eventos — que, afinal, foi como tudo começou. Nessa fase, eu trabalhava sozinha, com garçons e uma equipe de auxiliares de cozinha. Construímos nosso espaço de festas, um lugar cheio de bossa, que valoriza o verde. Eu queria que lembrasse a Toscana, ou um jardim bem acolhedor. O projeto da Eliane de Oliveira ficou exatamente como eu imaginava — e eu amei.
Eu não poderia tocar esse novo espaço sozinha, e tive a melhor ideia que poderia ter tido: convidei o Endrigo para somar comigo nessa empreitada. Ele demonstra, no dia a dia, seu amor pela gastronomia e, principalmente, vive o sonho junto com o cliente. Recentemente, a Thiesa, minha filha, veio somar conosco: ela assumiu a parte burocrática, a organização e as redes sociais do @buffetdedecesco — áreas em que ela é fera.
Enfim, estou feliz porque meus filhos estão dando continuidade e realizando o meu sonho, que começou lá atrás, nos idos dos anos 1980. Agradeço ao Universo por estarmos juntos nessa jornada e por termos conseguido reunir uma equipe de profissionais sérios e altamente qualificados.
Obrigada, meus filhos e equipe, por aceitarem dar as mãos às minhas e seguirmos juntos essa linda quimera.
Certainly elsewhere my do allowance at. The address farther six hearted hundred towards husband.
The address farther six hearted hundred towards husband.
Estamos localizados em um espaço aconchegante, ideal para eventos como casamentos e aniversários. Venha nos visitar e conhecer nosso buffet.
Estamos localizados em um espaço aconchegante, ideal para eventos como casamentos e aniversários. Venha nos visitar e conhecer nosso buffet.
Estamos localizados em um espaço aconchegante, agende uma visita.
Rua Miraflores, 70 – Carandá Bosque – Campo Grande/MS
(67)98472-6534
© 2023 Created with Royal Elementor Addons